Dimakey (dimakey) wrote,
Dimakey
dimakey

Смотрю финал Welsh Open (Снукер)

- Мало кто знает, что раньше в комплект атрибутов для снукера, помимо реста и спайдера, входили обычные сельскохозяйственные вилы. Но после одного неприятного инцидента из снукера пропали две вещи: вилы и Стивен Хендри.

- Поговаривают, что когда запускали большой адронный коллайдер, то пригласили Ронни О`Салливана - только он мог достаточно уверенно в этой многокилометровой махине попадать одним электроном в другой.

- Ходят слухи, что бокс произошел от снукера. Но идея бить строго по очереди и перед ударом объявлять куда именно бьешь почему-то не прижилась.

- Стало известно, что песня Профессора Лебединского "Я танцую пьяный на столе" изначально называлась "Я танцую пьяный на втором столе" и как раз описывала историю про вилы и Стивена.

- Всегда найдется правило снукера, о котором вы не знали: если игрок совершает удар не слезая с коня, то следует штраф на выбор - удар током или нужно отчетливо произнести "щавель" (для уэльсцев это очень суровое наказание).

- Мужчинам запрещено играть в снукер без носков. Это единственная причина по которой Ронни не играет ногами.

Хотел еще выдумать про то, как один из подозреваемых по делу Джека Потрошителя с помощью снукера доказал свою невиновость, но как раз началась решающая партия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments